Artupia è un innovativo mercato di arte contemporanea che consente all'utente di acquistare e vendere opere d'arte. Artupia aiuta gli acquirenti a trovare l'opera d'arte perfetta per loro e ad aiutare gli artisti a diffondere la loro arte in tutto il mondo.

Gli acquirenti di Artupia possono:

Scoprire nuove opere d'arte seguendo le loro passioni, emozioni, interessi o gusti;
Avere una collezione virtuale personale;
Provare le loro opere d'arte preferite sulle loro pareti di casa per testare le dimensioni e i colori della grafica e vedere se si adatta (solo con l'app iOS).
Acquista ad un prezzo equo grazie al "Artupia Magic Price" che calcola la qualità, la richiesta d'acquisto, l'apprezzamento e l'interesse suscitato dall'opera d'arte.
Rivendere l'opera acquistata ad un altro utente di Artupia interessato.

Con Artupia gli artisti possono:

Inizia una "carriera artistica" con una quotazione in tempo reale basata sul coinvolgimento degli utenti. Più un artista riceve apprezzamento e interesse (come visualizzazioni, aggiunte al carrello o alla collezione, condivisioni sui social media, acquisti ...), più crescerà la quotazione e di conseguenza il prezzo e il valore delle opere (vendute o in vendita).
Avere una "spedizione semplificata" con un sistema che trova le migliori tariffe per l'acquirente e crea la spedizione. L'artista dovrà solo stampare l'etichetta della spedizione, attaccarla sul pacco e consegnarla al corriere.
Ricevere il 5% come copyright ogni volta che un acquirente rivende le opere dell'artista ad un altro utente di Artupia.
Essere promosso attraverso video, pubblicità ed eventi per spiegare agli utenti il loro stile, il loro messaggio e la loro passione.